Saison 2021

Saisonstart 2021:
Trotz Corona Beschränkungen startet der TC Finsing
in die Punktspielrunde 2021 mit 11 Mannschaften.Die Bambini 12 durften am 11. Juni 2021
mit dem ersten Aufschlag den Startschuß für die neue Saison geben.

Freitag, 11.06.2021 Bambini 12
TC Pliening                   TC Finsing                    6:0

Leider mussten unsere Bambini im erwartet schweren
Lokalderby ohne Punkte wieder heimfahren. Aber in den
nächsten Spielen wird’s bestimmt besser. Wir drücken euch die Daumen.

Samstag 12.06.2021 Herren 50

TC Finsing                    TC Mauern                    8:1

Mit einem tollen Sieg starteten die Herren 50 in die Saison. Die Einzel gewannen Harry Fritsch, Heiner Zintl, Michael Horvat, Holger Luczak und Gerd Meier. Mit den Doppelsiegen machten Seldmeier/Horvat, Fritsch/Zintl und Luczak/Meier das Ergebnis perfekt. Wir bleiben dran, so solls weitergehen.

Damen50 SV Arget                      TC Finsing                    1:5

Auch die Damen zeigten mit einem super Ergebnis, was die neue Saison bringen soll. Die Einzel wurden von Marianne Leibig, Gabi Brandner, Sigrid Scondo und Martina Sedlmeier souverän gewonnen. Mit dem Doppelsieg von Brandner/Sedlmeier ließen sie den Argeterinnen keine Chance. Super, machts weiter so.

Junioren18 TC Haag                       TC Finsing                    1:5

Die Junioren18 zeigten gleich in ihrem ersten Punktspiel
was sie sich vorgenommen haben und erkämpften sich
einen ungefährdeten Auswärtserfolg. Für die Punkte in den Einzeln waren Colin Swierczyna, Patrick Kleinheins,
und Julius Odametey, sowie in den Doppel Elb/Swierczyna und Kleinheins/Odametey verantwortlich.
Ein toller Sieg, und auch für euch: Weiter so.

Knaben15 TC Finsing                    TC Topspin                  4:2

Und weiter geht’s mit den Samstagserfolgen, auch die Knaben15 konnten einen Sieg feiern. Die Einzel gewannen Timo Keller und Jonas Fellermair, und die wichtigen Punkte im Doppel holten Keller/Eck und Fellermair/Henkel. Super gemacht, bleibts weiter dran

Mädchen15 TC Finsing                    TC Dorfen                    3:3

Knapp verpassten unsere Mädchen mit einem Unentschieden ihren Sieg, aber die Punkte in den Einzeln wurden souverän von Magdalena Fellermair und Franziska Fischer geholt. Im Doppel  erkämpften sich Schiewitz/Fischer den wichtigen Punkt zum 3:3. Toll und beim nächsten Mal wird’s noch besser.

Sonntag, 13.06.2021

Herren TC Finsing                    Rot-Weiß-Freising         4:5

Die junge Herren Mannschaft musste dem Gegner leider den Sieg überlassen. Die Einzel gewannen Daniel Malik und Florian Keller. In den entscheidenden Doppel konnte leider nur Malik/Simml und Keller.F/Keller.T gewinnen. Auf geht’s, beim nächsten Mal klappts.

Herren II TC Taufkirchen TC Finsing                    5:4

Auch die 2. Herren mussten mit einem unglücklichen 4:5
nach Hause fahren. Lediglich Collin Swierczyna und Peter Schungel konnten ihre Einzel gewinnen, sowie in den Doppel Elb/Kleinheins und Fellermair/Schungel.
Auch für euch gilt, beim nächsten Mal klappts, auf geht’s.

MidcourtU10 TC Rot-Weiß-Poing       TC Finsing                    10:2

Auch für die U10 Mädchen war der Saisonstart noch schwer, lediglich Livia Westphal konnte ihr hart erkämpftes Einzel gewinnen. Aber alle haben toll gekämpft und das wird beim nächsten Mal bestimmt belohnt.

KleinfeldU8 TC Rot-Weiß-Poing       TC Finsing                    16:3

Unsere Jüngsten konnten leider nur in der Motorik Wertung Punkte erzielen. Aber bei so tollen Talenten kommt der nächste Sieg bestimmt, Wir drücken euch die Daumen.

Mittwoch, 16.06.2021

Herren 65 TC Finsing                    TC Reichertshausen      3:3

Unsere Senioren konnten sich leider in den Einzeln nur einen Sieg durch Rainer Mühlbauer erkämpfen. Aber es war ja immer noch ein Unentschieden möglich, und die  Doppel Mühlbauer/Wildgruber und Lang/Helmrich erkämpften das Unentschieden. Auch hier gilt:
Auf geht´s wir bleiben dran.